Что я хочу сказать

Я ЗНАЮ ПОСЛЕ МОЕЙ ФИЛОСОФИИ МНОГО МУСОРА ПОЛЬЁТСЯ НА МЕНЯ. У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ СОЗДАВАТЬ НИКАКИХ СЕКТ И РЕЛИГИЙ.
Я САМ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК И ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ЭТОГО УЧЕНИЯ.
НО МНОГО БУДЕТ ВСЕГО НЕХОРОШЕГО!!!
Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБЕННО ОДАРЁННЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЦЕЛОЕ ЕСТЬ ЧАСТНОЕ ИИСУС ХРИСТОС ВТОРАЯ ИПОСТАСЬ СВЯТОЙ ДУХ ТРЕТЬЯ ПЕРВАЯ ИПОСТАСЬ ЭТО ЦЕЛОЕ ОТЕЦ.
НЕ НАДО НАПАДАТЬ НА ОТЦА ОН ЦЕЛОЕ ЭТО ПЕРВАЯ ИПОСТАСЬ.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛОСОФ.
НИКАКОЙ НОВОЙ РЕЛИГИИ СОЗДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
ЛЮДИ!!!
БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫЕ К ЖИЗНИ.
ЛЮБИТЕ НАУКУ ЛЮБИТЕ ДУМАТЬ ЛЮБИТЕ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ.
ТО ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ЭТО ФИЛОСОФИЯ НЕ НАДО НАПАДАТЬ НА МЕНЯ.
Я ПОВТОРЯЮ ГРЕШНИК И НИКАК НЕ МОГУ ЗАНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.
Я ОБЪЯСНЯЮ СЕКРЕТ ИПОСТАСИ И СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ВСЁ.
ЧТО ТУТ ПЛОХОГО.НЕ ПОНИМАЮ.
НУЖНО ОБРАЗОВАННЕЙ БЫТЬ.
ЕСЛИ БОГ ЗАХОЧЕТ ОН СНОВА ВКЛЮЧИТ МОЮ ПРОГРАММУ.
СМЫСЛ КОТОРОЙ БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ.
Я ХРИСТИАНИН.


Рецензии