Галактик смех

ГАЛАКТИК СМЕХ

День, многоликие будни
Алло
Выбираю тебя из тех, всех 
Кто перепутал ночи и утро
И не представляет что такое успех
Смех, лёгкий и бескорыстный
Шаг, почти лечу
Галактики волн без помех
Горизонт чистый 
Хочешь тебя в новые планы включу

Галактик смех,  лови успех
Как птицу счастья
Галактик смех, лови успех
Любовь живёт не только страстью
Галактик смех,  лови успех
Как птицу счастья
Галактик смех, лови успех
Любовь живёт над пропастью

Ночь многоголосие планов
Море сновидений и грёз
Новости со всех тиви экранов
Погода лётная, без гроз
Взгляд , лёгкий и бескорыстный
Вздох, почти лечу
Галактики волн, без помех
Горизонт чистый 
Скажи прощай своему личному психологу  астрологу и врачу

Галактик смех,  лови успех
Как птицу счастья
Галактик смех, лови успех
Любовь живёт не только страстью
Галактик смех,  лови успех
Как птицу счастья
Галактик смех, лови успех
Любовь живёт над пропастью


Рецензии