Песня, чувства, гитара

У каждой мечты свой конец,
Что сделал я получая своё?
У каждой гитары есть свой певец,
Друг того ветра, что в поле поёт.

Что я могу, в чём дана мне отрада?
Мне подскажи дорогой соловей...
Как сделать, чтобы песня радовала,
Души прохожих людей...
Души родных мне людей...

Бескрайних просторов высь,
Зовет за собой, расправляя крылья
Сон чудесный, ты мне приснись,
С рассветом останься былью...

Что я могу, в чём дана мне отрада?
Мне подскажи дорогой соловей...
Как сделать, чтобы песня радовала,
Души прохожих людей...
Души родных мне людей...

Сева, 20.04.22, 18:46.


Рецензии