***

Быть может, тети очень грустят, 
Красоту отпуская свою?
С чем ещё попрощаться 
Придётся в жизни бою? 
 
Нет, не бою, в круговерти событий 
В чувствах, сотнях открытий 
В грусти, тоске и боли, 
В пудах съеденной соли
 
В бесконечной неизвестности, 
В тысяче шагов по знакомой местности,
В нежности, любви, свете,
В бесконечно разном сердца ответе.


Рецензии