Магдалина

Заходи в моё сердце без стука:
Ты давно в нём желанный гость.
Поселились в нём горечь и скука
И на жизнь свою прежнюю злость.

Окропила святою водою
Своих слёз и весенних ручьёв
Всё, что было до встречи с тобою,
Прикоснувшись к тебе плечом.

Ты прими меня, как Магдалину!
Припадаю к тебе, как к кресту!
Я с любовью к тебе, с повинной,
По прогнутому в пропасть мосту.


Рецензии