Забодай меня комар

" Забодай меня комар!
В этой акватории? "
Дед Степан и дед Макар
У колодца спорили.

Дед Степан: " Да, ты дурак!
Он же там не водится! "
Дед Макар: " Да как же так?
Знаю точно, ловится! "

Дед Степан: " Ты старый, врёшь !
Брать тебе Бастилию! "
Дед Макар ему: " Нет ёрш!
Только упустил его. "

Дед Степан : " Не проведёшь!
Старый ты, каналья!
Чтоб у нас в колодце ёрш,
Это аномалия! "

Споры этих чудаков
Слушает вся улица.
Вот опять: " Да, чтоб орлов,
Высидела крица!? "

Колоритных двух дедов
Любит население.
Каждый слушать их готов
Так, для настроения.


Рецензии