Любовь, Дорога...

Чего вот только в жизни не бывает -
Длинна Дорога, но идя -
Её осилишь,
Трудна она, коли Любви не знаешь -
Не будет Счастья -
Если ты её не примешь -
Любовь одна способна строить Счастье -
Закружит яро, унесёт потоком,
Когда ты любишь -
Не страшны напасти -
Лишь вспомнишь о любимом -
С лёгким вздохом,
Который вырывается невольно -
От чувств -
Переполняющих сознанье -
Лишь возникает образ милого -
Он стойкий -
Перемешалась радость с тихою печалью..,
Но ведь осилит  ту  Дорогу -
Лишь идущий,
Желающий с Любовью  жить,
И верить,
Что день счастливым будет тот -
Грядущий,
И что все  трудности  жизнь перемелет,
И в то,
Что  легче всё ж вдвоём осилить -
Дорогу эту,
Что  проложили вместе -
Поодиночке -
Часто  человек  бессилен -
Любовь  одна вселяет в нас надежды!

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии