Кольские трофеи

Только спиннинг гнётся с треском-
Лихо ловится треска,
Взгляд Димона вечно дерзкий
И довольный у Васька !

С ними Сашка ловит тоже-
Сразу видно, что рыбак,
По его весёлой роже
Скажешь- этот не дурак !

Укачало- все блевали,
Только Саня молоток,
Он из фляжки, как бывалый,
Первым делает глоток

Катерок размером с глыбу
Еле к берегу плывёт,
Там на дне лежала рыба-
Каждой надо плюнуть в рот !

Хорошо ловить на Кольском
И к тому же не впервой,
Это вам не за Подольском
Шарить где-то за Окой !

Для потомков пару фото
И видосик для друзей,
Чтобы всем на рыбьи морды
Можно было поглазеть !

Вот трофеи, так трофеи-
В две руки не удержать,
Словно сказочные феи-
Что русалки, твою мать !

И уже на масле с треском
Быстро жарится треска-
Хорошо в три хари трескать,
Обожраться и икать !


Рецензии
Это вам не за Подольском
Шарить где-то за Окой !

Не за Окой, а за Пахрой - Ока далеко от Подольска (почти 60 км).

Дмитрий Стихоплётов   21.04.2022 01:19     Заявить о нарушении