Приз

А ты думал,
что я тебя преданно жду,
Что на паузе жизнь,
время остановилось?
Думал- лучше тебя
никогда не найду
И капризной судьбе
сразу сдамся на милость?

Ты решил-
без тебя будит тихая кома,
Длинный сон без эмоций
и чувств, и событий?
О тебе буду спрашивать
старых знакомых,
Опускаясь на дно
без надежды на всплытие?

Всё могло быть и так,
Но не здесь,не со мной!
Для другой этот грустный,
печальный сценарий.
Я ращу теперь сад
с изумрудной листвой,
А не строю бездушный
холодный рокарий.

Взлёт ошибочно спутав 
с внезапным падением,
Поняла я не сразу ,
где верх,а где низ.
За зимою всегда
будет снова цветение!
Что казалось ударом,
то в сущности- приз.


Художник- Беттина Балдассари
20.04.2022г.


Рецензии