на живую нитку 2

теперь не умирают от любви
от злой как ни крути её любови
и черное пытается ловить
а белое поймать-таки на слове

ни в чёрное ни в белое ни-ни
а лишь в плечо любимое уткнувшись
не прячешься от мыслимой фигни
переживаешь эти страх и ужас

и не умрёшь
а их переживёшь
и перемелется
и света больше станет
жить хочется смертельно до того
что облачно и ветрено местами


Рецензии