Чай с лимоном

Чаем меня наполняет кружка,
Лимон выжимает пыхтя.
Устал выжимать потому что,
Из меня
поющих котят.

Котята поют стихами,
Поют из моей черепушки.
Пространство краской наполняя,
Как наполняет меня чаем
кружка

(2022) Б.


Рецензии