Эль

***
 В малахитовых садах,
 Где цветут веками яблони, Спеют звёздочки в гроздях-
 Цвет созвездий
  не разграбленных.
 Сада укрыты на холмах,
 Не добраться к ним по компасу.
 На самых быстрых парусах, Мчимся мы,навстречу голоса...

 Припев:
 В солнечный край,
 На окраинах Рая,
 Где живёт неприметная стая,
 Птиц, имена чьи кончаются
   Буквою Эль,
 Орлица, Журавль, и Коростель..
 Мы все имена
 По словарю перебрали,
 И просто весной эту стаю назвали,
 Птиц, что тебя проведут
 Сквозь любую метель.
 В тот параллельный мир-апрель,
 Орлица, Журавль и Коростель.

 ***
 В тех удивительных краях,
 Круглый год пахнет черёмухой,
 И пылают на ветвях,
 Звёзды, вместо пороха.
 Изучая букву Эль,
 Нужно мягкость взять за правело
 Любовь, уверен,это цель.
 И всё живое к ней направлено.
 
 Припев:
  В солнечный край,
 На окраинах Рая,
 Где живёт неприметная стая
 Птиц, имена чьи кончаются
   Буквою Эль
 Орлица, журавль,и коростель..
 Мы все имена,
 По словарю перебрали,
 И просто Весной,эту стаю назвали,
 Птиц, что тебя проведут,
 Сквозь любую метель..
 В тот параллельный мир-апрель,
 Орлица,
  Журавль и
    Коростель..


Рецензии