Вьюга, 2001

Скоро кончится дождь,
Или выпадет снег,
Ты уже не придешь,
И застыл стрелок бег.

На секундах часы,
Никуда не спешу.
От тебя и от всех
Ухожу, ухожу.

И туманы и сны
Пусть поглотят меня.
Где же жизни тепло,
Где тепло от огня? –

Только холод в ночи,
Скрип открытых дверей,
Камень скрытно молчит,
Ветер дует сильней.

2001


Рецензии