Юбилей

Виктория Михайловна,У Вас юбилей.
В душе, на столе пятьдесят свечей.

Вы в жизни добились и счастья, достатка.
Вы мама свекровь, впрочем все по порядку.

Поздравить спешат, вас родные сегодня.
Конечно же много желаем здоровья.

Свою красоту несите в года.
Вам тридцать на вид, ну совсем молода.

Пусть муж не скупиться и дарит подарки.
И дни Ваши будут богаты и ярки.

А домик в Крыму, это Ваша мечта.
Мечту загадать, ведь можно всегда.

Конечно же сбудется не удивляйтесь.
Надеждой и верой всегда вдохновляйтесь.

Пусть внуки Вас радуют и берегут.
От бабушки свято любовь пусть возьмут.

Мы рады за Вас, и в солнечный день.
Пусть будет красивым Ваш юбилей.


Рецензии
От всей души поздравляю Викторию Михайловну с Днём Рождения!
Здоровья ей, счастья и радости!
Хорошее стихотворение-поздравление у Вас получилось!
С любовью,
🍃🌺🍃
Юлия

Юлия Серова 3   20.04.2022 18:47     Заявить о нарушении