Рассвет придёт

Опять дожди, опять туманы
Пронзают сыростью сердца...
Живые кровоточат раны,-
Нет матери, жены, отца...

Накрыло их весной суровой
В своей квартире, во дворе...
Закат над городом свинцовый
И не до смеха детворе.

Опомнись, век наш двадцать первый,
Век интернета и сетей,
Ты ненавистный, злобный, нервный,
Смерть сеешь для простых людей.

То, вирус выпустив с пробирки,
То, спровоцировав войну,
Позволил мировым утыркам
Угробить не одну страну.

Решил, что нас на свете много,
Что не прокормит мать Земля
И, преступив заветы Бога,
Ты служить сатане, но зря...

Рассвет придёт и будет ярким,
Он обязательно придёт,
Желанным станет он подарком,
Надежда в сердце оживёт,
Растопит в чёрствых душах лёд!
              20.04.2022


Рецензии