Спасение достигнуто

Да осознаю я, что Божий Сын уже спасен,
А то, что вижу – это только сон.
Сей сон мне говорит, что здесь множество проблем,
Когда решаю я одну, то следующая приходит мне взамен.
Когда проблемами я теми увлечен, я забываю,
Что сей мир всего лишь сон,
Что есть всего одна проблема,
И проблема решена,
Спасение достигнуто,
Сын не покидал Отца.


Рецензии