Если каждый раз не умирать...

Если каждый раз не умирать
в чём-то невозможном и напрасном,
что для блага сможем отбирать
в извращеньи жизни ежечасном?

Не освободившись, не принять
нового взамен давно худого.
Надо жизнь души на свет менять,
ей не изменять в тени пустого.


Рецензии