Любимой

Ты , как наркотик для меня.
Ты делаешь меня счастливей.
Все остальное мне до фонаря,
Пожалуйста, погладь по жесткой гриве.

Прошу, не нужно, солнце,  не ревнуй!
Пустое это, только портит нервы.
Ты просто подойди и поцелуй,
Не делай так, как делают все стервы.

Пойми простое, то, что я такой,
Живу тобой, не делаю ошибок,
И то, что жизнь моя-твоя,
Оставим это время для улыбок.

Вселенная бескрайна и мудра,
Мир сложен и противоречен.
Люби меня, а я люблю тебя,
И долгий век нам точно обеспечен)


Рецензии