Эротика, которой не было в СССР

Брежневское время.Мне 20 лет,я работаю на "почтовом ящике",куда нельзя опаздывать,будут штрафовать весь коллектив.Для тех,кто не знает "почтовый ящик" это организация /завод,институт/,которая работала на космос или оборонку. То есть секреты наверное были,но я их не знал! Дело было летом,час пик,все автобусы битком.Повторяю,что опаздывать на работу нельзя!!! И вот я прыгаю в уже уходящий автобус,двери которого ещё не закрылись,в заднюю дверь.Могучей грудью нажимая на стоящую спиной ко мне девушку и вдруг,понимаю,что я "попал" на муки эротики.Она в марлевом,летнем платье.Я к ней так плотно,что уже некуда.Моё горячее молодое тело чувствует каждый изгиб её спины и ниже..Минут через десять я не выдержал и сказал ей на ухо : "Извините меня девушка.К вам наверное так ваш муж никогда не прижимался,как я сейчас? " Похихикали вместе..


Рецензии