РОДная берёзка

Распустила сережки
И стоит под окном.
То РОДная березка
И РОДной отчий дом


Ади Шахти и Жива,
Нефертити - свои
Всё Богини Природы
Красоты и Любви

Нет у нас разделений
Так ведь корни одни
Люди, всё вспоминают
Не туманьте, мозги ;

Слава РОДУ Славянам!
Предкам нашим, РОДни
Нам они передали
Свет, Любовь, в Мир нести!

Нам они передали
В счастье жить и Любить
Души светлыми станут
Чтобы Мир возродить.

Свет, Любовь в каждом сердце
И поднявшись тогда
Мать Земля расцветая,
"Спустит нам Небеса" ;


Рецензии