Наедине с самим собой

Наедине с самим собой
Поплачешься себе в жилетку
И выплеснешь из сердца боль
По остывающему лету.

А после, подойдя к окну,
Вдруг, как исхлёстанный бичами,
С неутолимою печалью
Завоешь волком на луну.


Рецензии