Разреши мне любить тебя вечно

Разреши мне любить тебя вечно...
Да, да... Не за что, просто так
Моя любовь к тебе безупречна,
Может в твоей душе для тебя я враг?

Может ненависть твоя укуталась чёрным платьем?
Может мир стал чёрным вокруг?
Для тебя может я предатель?
Но ты знай, что  не так... я твой друг...

Я твой друг может быть на веки
Твоё сердце остыло ко мне?
Я хочу спать, я закрываю веки,
Ты со мной, в моём сладком сне.

Иной раз не охота просыпаться,
В реальности нет твоих губ,
Во сне ... могу я их касаться,
В реальности, я одинокий в поле дуб.

До сих пор я в тайне надеюсь,
Что свела нас судьба не случайно,
Тобой, на расстоянии греюсь,
Как раньше было: - изначально.

Разреши мне любить тебя вечно,
И к тебе вновь придёт любовь,
Моя искренность чистосердечна,
В унисон запоём мы вновь!
.           20.04.2022


Рецензии