Всё на этом свете

Всё на этом свете - неизменно: человек
был, как есть и будет знать бы, КЕМ за веком - век.
Всё - один в один.
Лишь лет бесстрастный метроном
тикает и такает всё время об «ином»,
только мы не слышим до поры, пока у нас
есть ещё возможность свет от мрака отличать.


Рецензии