Дурак, 2005

Пришел недавно к дураку -
Дурак еще не враг, -
И стал рассказывать ему,
Какой же он дурак.

И он не верил, не хотел,
Старался что есть сил,
А я доказывал, и разные
Примеры приводил.

Дурак — ну что с него возьмешь? -
Не понял смысла слов.
О, до чего ж сполна найдешь
На свете этих дураков!

Конечно, в общем, ничего
Никто не доказал.
Я разозлился на него
Но злость свою сдержал.

И мучает меня с тех пор
Один вопрос — ну как?
Зачем я спорить начал с ним -
А, может, я дурак?

5 февраля 2005


Рецензии