Души

ВСЕ ЦВЕТЫ СОРВАНЫ..,
 И ЧТО????
А НИЧЕГО...!
КРОМЕ ТОГО, ЧТО..,
ЛЮДИ ДЛЯ НИХ
ТИРАНЫ И ПАЛАЧИ.!
КАКАЯ ТО,
УЖ, СЛИШКОМ,БЕСПОЩАДНАЯ,
СЛИШКОМ БЕЗЖАЛОСТНАЯ,
СЛИШКОМ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА.,
НОН-УЛЬТРА-КОТРА-ПРОДУКТИВ- "ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС-ДИЛЕММА"!

ВСЕ ЦВЕТЫ ОБЛОМАЛИ..,
И ЧТО????
А ВОТ ЧТО...!
НАС ТОЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛОМАЮТ,
А ПОТОМ, КОГДА ЭТО НЕ УДАЁТСЯ
ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЦИНИКАМИ., ПРИЧЁМ, С САМОЙ КОЛЫБЕЛИ, С МЛАДЕНЧЕСТВА.,
(У ПРИМАТОВ ПЛОСКИЕ ЯГОДИЦЫ,
НО, ПРЯМОХОЖДЕНИЕ,
ПРЕВРАЩАЕТ ИХ В  ОКРУГЛУЮ  ПОПУ,
В ЯГОДИЧНЫЕ МЫШЦЫ
СЕМЬИ И РОДА,
ГОСУДАРСТВА
И ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ,
В ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ
ВСЕЙ НАШЕЙ "ЭВОЛЮЦИИ-ЕВОЛЮЦИИ",
В ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ ИСТОРИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)


Рецензии