Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Остров – одиночество Робинзона.
Острог – одиночество вора.
Твоё одиночество – запретная зона
Для меня, а моё – мой город.

Одиночество без друзей – как в яме.
Без родных – порою невыносимо.
Но страшней – одиночество с друзьями,
Одиночество с единственной – хиросима.

Одиночество отшельника – в его пустыни.
Одиночество бродяги – за плечами.
Твоё без меня – вечерами грустными,
Моё – бессонными
О тебе ночами.


Рецензии