Видим в жизни, что от нас уходит

Видим в жизни,
что от нас уходит,
Теряем что-то
по глупости своей.
Какие женщины
с ума нас сводят?
С возрастом к кому
тянемся сильней?

А кто-то
твоё сердце зачарует,
Понять не трудно,
что произойдёт потом.
Душой увидишь,
что тебя взволнует,
Сам почувствуешь,
как говорят нутром.

Окутает
голову туманом,
Пеленой затмит,
душевным ли теплом?
Прорвётся
изнутри вулканом?
Позабыть заставит
быстро о былом.

И возникает
множество вопросов:
Как случилось это,
отчего произошло?
Не рассчитали
крутизну откосов?
А может нас
на повороте занесло?

Главное не в том,
чтобы искать причины?
Какие чувства
хотим мы утаить?
Портят ли на лбу,
у губ морщины?
Рвётся почему,
между сердцами нить?

А. Мещеряков.

15. 06. 2010 года.


Рецензии