С Днём рождения!

Я не умею лицемерить
Кривить душой.. то не по мне
И в дружбу искренне я верю
И в чистоту души, Любовь

Надежду, веру, правосудие
И каждый выбирает путь
Кто по Любви без лицемерия
Хотя тот есть тернистый путь

И с Днём рождения поздравить
Тебя я, Юлечка спешу
Спешу,.. хотя и с опозданием
Я жизнь за всё благодарю

И за тепло, моя родная
И близкая уж много лет
Про  что порою забываю
И не со зла, ведь так бывает

Чего желать тебе?
.. Любви и крепкого здоровья
И клёв чтоб был, и коньячок
И лодочка чтоб не промокла

И полон был всегда крючок
И дома чтобы полна чаша
И все здоровы, как всегда
И искренность без сожаления

Всегда подругою была
Минует тихий пост в молитве
На Стрелку мы с тобой пойдём
Накроем там полянку летом

И в чашки мы коньяк нальём
Закусим шоколадкой сладкой
Ну и сырок и карбонат
А Стрелка так глядит украдкой
И город наш тебя хранит


Рецензии