Море, преданный пес

Море горя не знает
Ни печали , ни слез
Море раны залижет
Как преданный пес.
И еще улыбнется
И подарит покой
И в глазах моих солнце
И мы рядом с тобой.
Почему нас так тянет
Возвращаться к нему
Вновь к себе нас поманит
Мы покорны ему!
Море знает секреты
И научит нас жить
В глубине нас ответы
Только надо любить
Тот , кто слышит себя
Не боится понять
Не живешь- не любя!
От себя не сбежать.
Море учит нас быть
Иногда в мире грез...
Сердце небу открыть
Без печали и слез.


Рецензии