Донецк разрушен и Луганск

ДОНЕЦК И ЛУГАНСК

Донецк разрушен и Луганск,
Не спит спокойно мирный Брянск,
Ведь у границ война идёт
И гибнет мирный там народ.

«Бандеры» правят в городах,
Приносят ужас, горе, страх.
Живой там создавая щит
И тех, кто ими не убит.

Пропитан воздух там бедой.
Держись, Донбас! С тобою в бой
Солдаты русские идут,
«Бандеров» гонят там и тут.

Но видеть не хотят беды
Правилы Западной страны.
Наёмников, оружие, мины
Шлют для «Бандеров» в Украину.

Но победит в войне лишь тот,
Кто только правдою живёт,
Кто оставляет за собой
Уверенность, мир и покой.

Донецк разрушен и Луганск.
Сосед радушный, мирный Брянск
Даёт всем жителям приют,
Что от беды, войны бегут.


Рецензии
Патриотично и просто чудесно написан стих.

Сергей Лутков   25.06.2022 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Тяжело оставаться в стороне.

Чайка Светлана Евгеньевна   25.06.2022 11:36   Заявить о нарушении