Добро и зло

Я не борец
И не создатель коалиций
Из медведей,  сидящих по ветвям.
Я бью без промаха и зло
По подлым лицам.
По тем, кто соки пьёт,
Пристроившись к корням.
Я не борец.
Я честный мститель и убийца:
Один удар – и червь вползёт в нутро.
Я бью без промаха и зло по подлым лицам.
По тем, кто пренебрёг
Понятием  “добро”.


Рецензии