Как воскреснуть душе?

Как воскреснуть душе?
Отлепиться от лжи пустословий,
От навязанных сетью смартфона
Желаний никчёмных,
От ненужных вещей,
От привычек,соблазнов иллюзий
И от лени своей,от мечтаний
Пустых и ненужных.

От тупого упрямства,
От зависти злых своеволий,
И простить,и очиститься,
Что-то меняя сегодня.
И в чужие грехи не вникая,
И не принимая,
Заблуждения в сердце своём
Распознать,удалить,не оставить.

И как душу свою не отдать
За еду на наживке с крючками,
Не продать,как Иуда,
За блага,посулы деньгами,
Не исчезнуть в сем вихре,
Ревущем сегодня над миром,
Укажи мне мой путь,
И спаси меня Боже,помилуй!


Рецензии