Ей бы любви, отведать!

Не знаем имени пурги?
Вот она и злится!
Нельзя ей открывать тайну,
И мы сидим, смирно!

Метет старательно, но так долго!
Днем, ночью... - я не звала!
Мгла обнимает - кого ощупала?
Насыпала, в пустые карманА? Простите?!

Отступаем, а как же?!
Наступает она...
(Где был), - мучает, спрашивает.
Трудно ли, рассказать?

Ей бы любви, отведать!
Не твоя?  Не твой?
Проводила до порога - (заходишь)...
Потеряешь, а она, по следу шла или ты?

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии