8к5 Враг не прошел за их окоп... и сдохнул возле

склоняем головы за тех
кто сгинул в поле
сражаясь с ружьями за всех
по доброй воле

им было всем по двадцать пять
дитё в кроватке
и скоро нового рожать
что грезит в матке

с одной деревни целый класс
в траншеи стоя
и каждый первый друга спас
во время боя

враг не прошел за их окоп
и сдохнул возле
орал от горя местный поп
рыдала осень


Рецензии