Что ж вы безумные творите

Что ж вы безумные творите?
Что миру вы внушить хотите?
Вам, супостаты, русский мир не мил?
А хватит ли вам бандерлоги сил?

Думаете можно нас убить,
Продолжить спокойно в мире жить?
Нет, увы, совсем не угадали,
Ведь  за правду мы всегда страдали.

Какая же  мать вас родила?
Вы , зловещее  исчадье  зла.
Огнём  горит под вами мать земля.
Уйдите прочь, звучит приказ Кремля!


Рецензии