Ты не ждёшь

Ты не ждёшь меня уже давно...
Но любовь как золотое время...
Льется  красным  сладкое вино...
По застольям  тёплого апреля...

Поднимает  душу не спеша...
По чертогам  высоты безбрежной...
Разрывая  настеж небеса...
Жду твою последнюю надежду...

Потому что я тебя люблю...
Ты жена одна моя на веки...
Мы встречаем первую зарю...
Открывая  новой жизни веки...

Снег растаял  и  сошёл водой...
Наполняя  глубиною реки...
Я останусь навсегда с тобой...
Близким  и надёжным человеком...


Рецензии