Три года на Флоте

Отслужили три года на Флоте,
Нам знакомы и штиль и шторма.
К самой трудной привыкли работе,
А сейчас едем все по домам.

Нам знакома «Борьба за живучесть»,
С трюмов воду как помпой качали.
Маяка свет знаком нам на Круче,
Но мы «SOS» никогда не кричали.

В увольнении клёш все носили,
Но нас в город пускали нечасто.
У девчонок вниманье просили,
Ведь мы были особенной кастой.

Нам девчата в ответ улыбались,
А мы им заливали геройски,
Со штормами как в Море сражались,
Целовались почти что по-свойски.

Не забудем Моря никогда мы,
И девчат, нас ласкавших тогда.
Пусть нас ждут в жизни Леди и Дамы,
Но девчат будем помнить всегда...


Рецензии