Вот и все

Вот и все, а была ли любовь?
Ведь судьба у них не сложилась,
Молодая, кипящая кровь,
У влюбленных не совместилась.

Это пытка - рассветы и ночи врозь,
И депрессия, и разлука,
Будто в сердце вонзился гвоздь,
И удвоилась женская мука.

Он звонил, вымаливал шанс,
И в надежности пылко клялся,
Говорил, что душевный транс,
Что поспешно тогда расстался.

Что не может так больше жить,
И тоскует по ласке нежной,
Он готов сам себя убить,
И любовь его к ней безбрежна.

Но упущено время - прошло,
Так бывает и так случилось,
Долго маялась - отлегло,
Боль сердечная притупилась.

Нет к возврату теперь пути,
Я не верю тебе - свободен!
Ты маршрутом своим иди,
Мне такой вариант угоден.


Рецензии