Глупость

Моя душа - беспомощное эго,
Озлобленностью красит небеса,
Собрана она как по кусочкам Лего,
Рождённые теряются глаза.

Рождаются и умирают люди,
Ведутся лишь на жалкие сердца,
Бушуют краски в глазках абсолюте,
Увидят лишь бездушного чтеца.

Что строки и слова сплетёт,
В единый мыслей океан,
Он будто бы душой поёт,
Он дела своего местный султан.

Он породит ужасный мир,
И вниз затащит ваши души,
Устроит из бумаги тир,
И погниют там ваши туши.

Там выпадут ваши глаза,
Сгорит чумная ваша плоть,
Там громом разрастается гроза,
Там не поможет жалкий вам господь.

Когда устанет автор малодушный,
Он выбросит наружу лишь сердца,
Он лишь парнишка показушный,
Он возражденье старого жнеца.

***

Я учудил такую глупость,
Раскрыл вам внутреннего мира небеса,
Пустил я в душу вашу дурость,
Что кровию окрасятся глаза.


Рецензии