Серым цветом выдалась весна...

Серым цветом выдалась весна,
А вчера ещё кружился редкий снег
Как зараза растекается война
Верю, что любовь всего сильней

Разметались клочья облаков,
Ветер рвёт надежды на куски
Сколько в мире правят дураков?..
Истинному смыслу вопреки

Ждет весна... никак не расцветёт,
Видно ей не выжить без любви
Вот  апрель уже ведёт отсчёт
Плачут свечи в Спасе на Крови

Бьётся в берег Матушка-Нева,
Повидавшей столько на пути
Не понять ей, что творит молва,-
Продолжает истину нести

Скоро зазвенят колокола,
Торжествуя правду на Земле
И от нечести останется зола
Станет мир огромней и светлей


Рецензии
Добрый вечер, дорогая Николь!

Серое, серое небо и напряжённые людские души вокруг... У нас вместо снега- дождь
Хочется верить в торжество справедливости и мирное сосуществование братьев-славян.

С наступающим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, милая!🙏👼

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   20.04.2022 18:36     Заявить о нарушении