Стих. Каштан

Посадили люди Каштан
пришли наркоманы с иглами
насорили они шприцами
потом посадили мы грядке тыкву
приходят врачи говорят
нам зачем вы насорили наркоманы шприцами!
вот мы нашли тайну гробницу
я выступал цирковыми тигрицами

он рос красивый и нежный
как будто душица
как будто с небес упали семена
моя дочка лишена родительских прав
по всей земле разлетелись
жарким апрелем прилетели журавли

болтливый прыгун скакал на одной ноге
и вот навстречу идёт ему бедняга
шутливым голос кричат по всей округе
и зовут себе подругу
моя подруга зубрит науку
мы с ней пьём коньяк


Рецензии