Стих. Мои наполеоновские планы

Пришла кровавая война
солдаты были умны
задача была верна
что не было больше войны

Приходит ко мне Наполеон
и говорит держи миллион
купи себе сердца купидона
и сварили себе питона
купил себе фараона

конь-вороной прискакал
своими патронами
вот сбылась моя мечта
что купил себе кнута


Рецензии