из Овода

а помнишь тихоструйное журчаще-справедливое:
" живу ли я, умру ли я, я мошка все ж счастливая..."?
закружимся ли вальсами иль листьями потухшими,
дотронемся ли пальцами, дотянемся ли душами.
далёко ли, высоко ли всплывем к родному облаку,
ты будешь где-то около, а я немножко побоку.
над старою квартирою, над пастью грешной пропасти.
счастливых не визируют, они идут без пропуска
что по миру, что по морю, что жаркие, что стылые.
что живы мы, что померли - не беспокойся, милая


Рецензии
Спасибо за С Т И Х И ❤❤❤

Страна Любви   16.05.2022 12:11     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Маша

Евгений Чепурных-Самара   16.05.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.