Завидую

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗАВИДУЮ.

Россия без конца
За цены за границей
Свои как, на дрожжах
Растут, только дивишься.

Получишь, пенсию
Лекарство купишь
Остаются копеечки
И на цены сморишь.

Кошачий корм
И тот дорогой
На остальное всё
Слюна только течёт.

Не доедал в детстве
Большая семья
Доживу до пенсии
Тогда наемся.

Но, как и был малой
Облизываясь гляжу
Захлёбываюсь слюной
Котам завидую.

Смеюсь над собой
И над своею Страной
Депутат интересно
Тоже,  так ест всё.


Рецензии