Не скупитесь...

 "Скажите мне доброе слово,
  А я оправдаю его"!
   /или "А я приумножу его/

     Людмила Щипахина


Не скупитесь на доброе слово,
В лексиконе достаточно их,
Повторяйте их снова и снова,
Вспоминайте почаще  о них.

И тогда может чудо случиться -
Станет мир и добрей и светлей!
Добрым словом сумели добиться,
Что скрывалось подчас от людей.

Не скупитесь на доброе слово,
Оно греет собою сердца,
Ведь любовь с добротой, это -

Счастья основа, будет жить
С вами до жизни конца.


Рецензии