Серенада смерти

Поют ракеты серенаду смерти
И Градом льётся сверху смерти зов
Мины ,пули,гранаты,вертолёты
Танки,бомбы,пушки, самолёты
И трудно избежать,Войны оков.

Поют все хором ,,Серенаду Смерти,,
И как страшна мелодия её
Война акомпанирует Беде
И тут и там и всюду и ,везде...


Рецензии