Та истина, определяемая нами...

Та истина, определяемая нами на века,
В потоке дней идущих безвозвратно,
Определяется не Богом в нас,
А тем застывшим эго-духом-я,
Который хочет, чтобы всё застыло безоглядно…

И это, истекает от него, поскольку, он(дух) лишь функция,
И мыслит алгоритмом, в определении, вокруг себя, всего,
Без внутреннего руководства из Источника Единого,
Где постоянно ВСЁ себя самопревосходит, в эволюции ЕГО…

Без подключения к Тому, что всех объединяет,
В том, непрерывном изменении Всего,
Та истина, что была, даже час назад, уже не актуальна,
Поскольку, уравнение изменилось для Всего…

И это эго-ум, что от созданного самими нами духа, истекает,
Нас здесь, всех заставляет мыслить правилами,
Чтоб подогнать, всё под воздействие себя,
И чтобы мы, забыли с самого рождения, как правило,
Как это, быть всё время, в сонастрое с Я Христа…

И что в среде, где нас ничто тут не определяет,
Мы можем сотворить лишь только то,
Что в сонастрое с Богом, ВСЕХ всенепременно поднимает,
В вибрациях Любви, идущих из НЕГО…

Нам перерезали ту «пуповину», чтобы мы с вами, забыли,
Кто мы на самом деле, и зачем сюда пришли,
И через функцию всеразделения, насытившись её плодами,
Мы наконец то поняли, что лучше жить
В объединяющей Божественной Любви…

И Истина, это ни высеченный неизменно
где-то в небесах, тот результат, или правило,
А изменяемый всё время, всеми, взгляд на результат,
Определяемый, для каждого по-своему,
Сообразно сознанию и уровню любому,
В том непрерывном самопревосхождении монад…

А истина, определяемая в Сфере разделения,
Ещё и духами, определяющими всё, в своём стремлении,
Подмять всех, под придуманные ими якобы основы,
Не знающими Единения в Божественной Любви,
Всегда будет тянуть всё одеяло, да так,
Чтоб всепрезрев, мы успокоили всех своих эго-духов,
Опять же, подменив понятие любви…
 
Любовь ничем не производится в материальном царстве,
Она всё время истекает, от нашего Я ЕСМЬ Присутствия иль Бога,
А мы, ведь только можем, здесь её лишь проводить,
И ИСТИНА НЕ МОЖЕТ здесь быть воспринята, без искривления,
Поскольку эго-дух всего лишь функция, которую мы создали,
Чтобы в воплощении нам с вами быть…


Васильченко  Сергей  20.04.2022.


Рецензии