Очень дорогое

Прекрасный сон
Увидел нынче я.
Ко мне вернулась
Молодость моя.
Уходит прошлое,
Но насовсем не исчезает.
И иногда нам
О себе напоминает.

В воспоминаниях оно приходит,
Или же во сне.
Летом,зимою,осенью,
А может по-весне.
Как хорошо,
Что нас оно не покидает,
И иногда,
Хоть ненадолго посещает.

Приятно вновь себя
Увидеть молодым,
И вспомнить время,
Что растаяло,как дым.
Прошедших дней года
Напоминают о себе,
И благодарны все
За это мы судьбе.


Рецензии