Настоящие дары

Зачем мне в награду "железки", "бумажки",
Когда есть на свете твои обнимашки?
И сотни восторженных лиц не заменят
Улыбки твоей, нет которой милее!
Зачем мне хвалебная речь в микрофоны,
Когда есть твой голос, до боли знакомый?
И в отзывах лестных купаясь, и в славе,
Я жду, когда встреча с тобою настанет...

                15.04.2022г.


Рецензии