Для решения биквадратных уравнений

Для решения биквадратных уравнений нужно понимать подстановку переменных и умение решать квадратные уравнения.Не всегда можно перейти от биквадратного уравнения к квадратному.Это связано с тем,что в подстановке просто не вычислится квадратный корень.


Рецензии